8 марта. Улыбнуло...

Получила я подарок,
- Начала его вертеть...
Это что, друзья, такое?
Глаза видят что медведь,
Он на вид  очень приятный,
Да и запах супер сладкий...
- Догадаться сложно,
Говорят - пирожное...


Рецензии