Вечное пламя

Любовь - это не эфемерная искра, рожденная от встречи двух желаний, это вечное пламя, выпущенное из синтеза двух предназначений
Густав Тибон

Богом Встреча отмечена.
Вся из нежнейшей нежности,
ласковости, безбрежности!
Не пройдена мимо. Встречена!

Кременецкая Светлана
8.03.2023


Рецензии