Как жаль...

Порой бывает очень одиноко
И капает солёный дождь из глаз.
Порою обижают нас жестоко
В сопровожденье слишком грубых фраз.

И кажется вся жизнь ужасной пыткой,
Как-будто проживаешь ты в аду.
Становится нелепою попытка
Забыться в этом сумрачном бреду.

Как жаль, что годы быстро пролетают,
А дни ужасно медленно плывут.
Зачем живём мы люди не узнают,
И в то же время мы не знаем
Куда года идут...

Нам не понять никак закон природы
И часто укоряем мы судьбу,
Что никому не спрятаться от "непогоды"
И не найти нам даже дерево в лесу.

Мы доверять с пелёнок всем привыкли,
Но это не поможет просто жить.
И самые нелепые ошибки
Нас будут изнутри всю жизнь губить.

Как жаль, что годы быстро пролетают,
А дни ужасно медленно плывут.
Зачем живём мы люди не узнают,
И в то же время мы не знаем
Куда года идут...

1998


Рецензии