Призрак оперы
В мечтах он шёл ко мне,
Во снах он пел.
Тот голос звал меня
И имя пел.
Неужто сплю я вновь?
Ведь вижу я,
Что Призрак Оперы сейчас со мной,
Внутри меня.
Ещё раз со мной
Ты наш дуэт.
Моя власть над тобой
Растёт всё вверх.
И даже если ты
Глядишь назад,
С тобою призрак оперы сейчас,
Внутри тебя.
Те, кто видал тебя,
Бежали прочь.
Я маска для тебя,
А голос мой.
Твой/мой голос и мой/твой дух
В одно слились.
И Призрак Оперы сейчас тут,
Во мне он (в тебе я) жив.
Во всех мечтах своих
Ты знала то,
Что тайна и сам ты
Слились в одно.
Мой/твой разум – лабиринт,
Где ночь блестит,
И Призрак Оперы сейчас внутри.
Проник в мой/твой мир.
Сейчас со мною Призрак Оперы.
Пой, мой Ангел Музыки.
18 августа 2019
Свидетельство о публикации №123030807018