Там, где душа
Где солнца нет и нет луны,
Где сплошная темнота,
Там живёт душа моя.
Там что-то вроде ада,
Там нет ни холода, ни огня,
Там сплошь и рядом пустота
И душераздирающая тишина.
Но иногда там кто-то бродит,
Тоску печальную наводит
И приближаясь неспеша,
Скорей всего твоя душа...
1998
Свидетельство о публикации №123030806996