Без пяти минут
Чтоб прошлое меня не настигало
Мы без пяти минут с тобой седы
И ходим стариками так устало
И поневоле я смотрю назад
Ведь где-то ты потеряна в минувшем
Я говорю с тобою наугад
С болящим сердцем и не отдохнувшем
Пообещай же мне, что ты придёшь
Меня на час встревоженно покинув
Мои следы в былом ты всё ж найдёшь
Разлуку горькую от нас отринув
Свидетельство о публикации №123030800699