Сахарная луна

Сахарная луна марта -
Над весёлыми стартами,
Сквозь повседневности бездны,
Над привычными антиутопий картами. -
Тает снег на тропы
Или времени лезвии,
Зреют новые звёзды, -
Как южные оси,
Грёзы терций
В клавир
Бытия. -

Снова сердце

Пульсирует в цифре

*8*.., -

Твое Имя -

Любовь моя.


Рецензии