Мартовская песня
В холод нам так хочется любви.(E7 Am)
Видно для того зима дана, (Am C B7)
Чтоб весну умели мы ценить. (Am B7 Em)
Вот и женский праздник наступил
С цифрой восемь на календаре.
Я букет цветов тебе купил
У торговки старой во дворе.
Может быть предвестником любви
Станет этот маленький букет,
И порою летней соловьи
Сладкозвучный нам дадут концерт.
Пусть была холодною зима
Нам так не хватало в ней любви.
Знай, что для того она дана
Чтоб весну умели мы ценить.
Март, 2023
слушать здесь: http://kibber.ru/listen.php?f=martovskaya.mp3
Свидетельство о публикации №123030806936