Женщины наши
Будьте добры,веселы.
Будьте единственно неповторимыми,
Нашим мужчинам нужны.
И просыпаясь с утра с ясным солнышком,
Не забывайте сказать-
Как вы красивы,какие хорошие,
Кто может здесь устоять?
Нет наших женщин красивей,желаннее
Чудной,простой красоты.
Вы вдохновение и мироздание,
Вы- исполнение мечты.
Пусть обойдут вас печали и горести,
Будут любовь и цветы.
Чтобы за серостью дней и жестокости,
Не потерять красоты.
Свидетельство о публикации №123030806927