***
Ветер в лицо, нараспашку душа.
Тает размытый дождём силуэт,
Плечи предательски зябко дрожат.
Из неоткуда бреду в никуда,
В окнах давно погасили огни.
Скрылась за тучей надежды звезда,
Что освещала мне ночи и дни.
Руки как лёд и смятенье в глазах,
Где тот маяк, что спасает в ночи?
Как побороть удушающий страх,
Сердце унять, что тревожно стучит.
Надо собраться, усталость стряхнуть,
И перестроить по новой маршрут.
Скоро рассвет, он укажет мне путь,
В светлое место, где любят и ждут.
Свидетельство о публикации №123030806923