Без веских причин

В изпарижной рубахе,
в изберлинных штанах
был тобой обнаружен
мой прижизненный прах.
Я изъятый из обра-
щенья был недвижим.
Хочешь, вместе немного
мы с тобой полежим?
А не хочешь, не будем -
я с такою, как ты
ждать могу бесконечно
исполненья мечты.
Хочешь, в письменном виде
я себя обнажу -
о душе своей тексты
прочитать предложу.
А не хочешь, мы просто
вслух с тобой помолчим,
чтобы не было веских
для разлуки причин.


Рецензии