Молодость

Нас жизнь стегала кожаным ремнем,
Поила праздничной и жигулевским пивом.
Мне бы проснуться,одним детства днём,
Где полстраны по киш качает гривой.

Где Цой нам всем желает перемен,
А Блок нам завещал что жизнь циклична.
На один день, проси хоть что взамен,
Где жизнь взахлёб, не ноют все о личном.

К моим друзьям которые в сырой,
Где ночь в подъезде пролетает до утра.
Не хочешь спать? хоть пей, хоть пой,
Нас позовёт с собой прекрасная заря.

И на рассвет, не зная что же будет завтра,
Есть пачка сигарет и мы живём.
Ещё есть силы и гуляем без антракта.
И если будем живы не помрём.


Рецензии