Женщинам к Восьмому Марта!

Женщины, девушки, девочки, матери,
Бабушки, тёщи, свекрови и сёстры,
Дочери, внучки! Мы ваши старатели*
Мир без любимой не яркий, не пёстрый!
Цвет нашей жизни, любовь и разлука,
Дети, семья и любовная мука, -
Всё вы умеете, мстить и любить,
Войны вершить и любимыми быть!
Будьте любимыми, вечно любите!
Дома ли, в офисе иль на орбите!
Солнце, водичка есть жизнь для цветочка.
Женщины, девочки с крошку росточком
Только в любви благотворно цветут,
Лучшее чувство в ответ отдают!


* старатель

Рабочий по кустарной добыче золота.


Рецензии