Время-Сейчас-и-Здесь. 08. 03. 2023 г
Время Есть Река Текущего Сейчас,
Чей Исток Лежит в Движеньи Всетворения.
Дважды Не Войти в Поток для Каждого-из-Нас –
Не Зависит То от Нас Желанья-Намерения.
В Вечном Нет Потока, Есть Константа-Постоянство,
Есть Одномоментность-Одновременность Всего.
Там и Нави-Непрявленности Есть Пространство
Духа-Боже-иль-Единого-Нас-Одного.
Есть Закон в Творенья Сфере Изменения.
Он Меняет Всё в Материальном,
то есть в Нашем Жизни Бытии Реальном,
Не Завися от Иного, Вне Закона, Мнения.
Телом-Плотью Обитаем Только в «Здесь»,
а вот Духом-иль-Душой – Везде Одномоментно.
Это – Истины Божественной Нам Весть
Вечного, что Безпрерывно-Перманентно.
08.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030806859