Поезда
Опять беда,
Виноваты поезда.
Издавая громкий гул,
Поезда проходят мимо.
Площадей лесов и гор,
Мостовые захватили.
И про город не забыли,
Удаляются во мраке.
Остаётся только пыль,
Под большими , сапогами...
Свидетельство о публикации №123030806853