Весенний вальс

Пробуждайтесь, Весна и Любовь!
Растопите замерзшие души,
Нежным звуком наполните вновь!
Мы хотим его снова слушать!
Поражайте, пленяйте мужчин,
Вдохновляйте, волшебные музы!
Мы сдаемся без всяких причин -
Лишь прибавьте желанных иллюзий!
Пусть играет весенний вальс
Для прекрасных, лучших, любимых
И рождает в сердцах каждый раз
Миллионы мгновений счастливых!


Рецензии
Чудесные строки, Валерий! Спасибо за добрый стих! С неизменным уважением и дружеским теплом, Эд

Эдуард Скороходов   11.05.2024 00:59     Заявить о нарушении