Счастье долгим не бывает

Так было хорошо..,
Но Счастье долгим не бывает -
Оно капризное и быстро убегает -
То то ему не так,
То это плохо очень,
Коль в паре каждый о своём хлопочет -
Так было хорошо..,
И даже слишком..,
Не верилось в такое.., а потом вдруг лишней
Себя почувствовала -
Счастье убежало,
Следы оставив правда, и я стала
По тем следам идти,
В надежде встретить
Того, кто обещал нести.., но сильный ветер,
Подняв всю пыль с земли,
Засыпал следы Счастья -
В помощницы ему всегда придёт Ненастье,
И вот теперь, на перепутье стоя,
В недоуменье от всего, что было..,
Ведь со мною
Дружило Счастье, и казалось,
Что надолго..,
Но след простыл его.., осталась Память только...

@ Наталья Анищенко март 2023


Рецензии