Конечная остановка

Зачем скрывать, что происходит, ведь от себя не убежишь,
Что было, есть, к черте подводит и всё не благостная тишь.
Стремленья в высь, "прыжки, желанья", всё опускается на дно...
Мы все идя, к пути познанья, приходим в пункт... "ВСЁ СУЖДЕНО"...


Рецензии