Песня 8 марта!!!

 Най на,най-най-най...Подпевай:

И с приходом весны,
Это должно было случиться :
В каждый дом стучится -
Счастье женской любви.

Най на,най-най-най...Подпевай:

Войдя,- бутоны цветов распускает.
Войдя,- мужской улыбкой сверкает.
Войдя,- любовью! Пылает.
Войдя,- восторг женский ожидает.

Най на,най-най-най...Подпевай:

Да.С приходом весны!
В доме радость оживает.
Да.С приходом весны!
Праздник женский встречают.

Най на,най-най-най...Подпевай:

И когда -
Утро 8 Марта наступает,
То в доме – сказочное! Счастье -
В свои права  вступает.

Най на,най-най-най...Подпевай:

Посещает.Посещает! Дом -
Любви небесной! Зов.
И в нём,-
Полёт счастья! Возрождает.

Най на,най-най-най...Подпевай:

И счастье – летает!
По дому! Летает.
Оно радостно! -
Восьмое Марта! Отмечает.

Най на,най-най-най...Подпевай:

 Летая,- бутоны цветов распускает.
Летая,- мужской улыбкой сверкает.
Летая,- любовью! Пылает.
Летая,- восторг женский встречает.

Най на,най-най,най на,най-най...


Рецензии