Люблю природы пробужденье

Люблю природы пробужденье,
Как сокровенную мечту,
Как легкий бриз, как вдохновенье,
Ловить готова на лету.

Прозрачный воздух самый нежный,
Знакомый с детства аромат
И то, что дарит нам надежду -
Весны неповторимый взгляд.

Когда вдыхая полной грудью,
Вокруг земля в цветах парит
И делятся улыбкой люди,
А жизнь стремительно бежит!


Рецензии