Ты откройся с лихвой

Как грустно думать о том, что пройдет,
Эта ночь, эти дни и минуты с ним рядом.
Как ты снова одна по дороге пойдешь,
Свои мысли копая, будто жалясь ядом

Он разбудит в тебе, то что спрятано вглубь,
Все те чувства, которых боишься.
И пусть может он изредка быть очень груб,
Ты к нему вновь на встречу помчишься.

Парень молод, и смел, и совсем не как ты,
Слишком дерзок, местами заносчив.
Но он сможет тебе разломать все мосты,
Показать то, что ты вдруг попросишь.

Ты люби, как впервые, откройся с лихвой,
Покажи ему всю свою тонкую душу.
И он будет любить тебя вот такой,
И покой твой не сможет нарушить.

Вы друг друга нашли в те минуты когда,
Никого для себя там совсем не искали.
И наполните сердце друг другу сполна,
Прогоняя внутри все тревоги, печали.


Рецензии