Люблю, целую, помню

Люблю, целую, помню
И в памяти храню,
Тебя, как на ладони
Пушинкою ловлю.
Тебя не отпускает
И я не отпущу,
Слеза моя скупая
И я, когда грущу.
И ты об этом знаешь,
А более никто,
И ты не отпускаешь
Сквозь годы решето.
И я тебя за это
Нисколько не виню,
Ведь мною не забыто
То прошлое, ты в нём....


Рецензии