Всё в жизни имеет цену...

Всё в жизни имеет цену...
И как ни странно даже любовь.
И за ошибки мы платим сполна,
Продолжая грешить вновь и вновь.

И каждый час, минуту, мгновенье
Мы узнаём цену вещам,
Отдавая душу и тело
Неизвестным нам палачам.

Мы судьбу караем за то,
Что она благосклонна не к нам,
Продолжая страдать и любить,
Предаваясь прошедшим мечтам.

Но с годами мы понимаем,
Что напрасно платили за всё,
За мечты, за мгновения счастья,
Так как осталось у нас - ничего...

1998


Рецензии