Брату...
Что весна, что зима -
Грусть одна...
Вот и первая трава без тебя.
Что трава, что земля -
Чушь одна...
Вот и первые дожди без тебя.
Что дожди, что снега -
Всё равно...
Вот и первая гроза без тебя.
Что гроза, не гроза -
Всё одно...
весна 1998 г.
Свидетельство о публикации №123030806685