Не отменяй свидание!
Васильевский в снегу...
Щедра на Небе мельница,
Всё снежное в муку...
Обиделась ли девица,
Ну, что же ты, Весна?!
Зима кружИт и стелется,
Зачем так холодна...
Морозное дыхание,
Опять не до тепла...
Не отменяй свидание!
Ну, будь же так добра...
Соскучилась по Солнышку,
По нежным лепесткам...
Склоняет март головушку
И ходит по дворам...
8.03.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123030806684