8 Марта - Женский День

Ура,Ура-Весна пришла,
Природа пробудилась,
Набухли почки на ветвях,
Цветочки появились.

8 Марта-Женский День,
День трудный для мужчин,
Подарком надо угодить
Женщинам своим.

И мы, мужчины, в этот день
Вас, женщин, поздравляем,
Красивыми, счастливыми
От всей души желаем!

Желаем вам Здоровья,
Любви и Созидания,
Чтоб в ваших семьях мир царил,
Взаимопонимание.

Ведь время сложное пришло,
Не всё мы можем знать,
Что есть Добро, а что есть Зло
Не так легко понять.

Идёт тяжёлая война
В Украине нашей
И люди гибнут каждый день,
И очень много падших.

Надо войну остановить,
Убийства прекратить,
Чтоб в Украине мир настал,
ГОСПОДА просить.

И обратимся мы к Нему
От всех наших сердец,
И если Он услышит нас,
Войне придёт КОНЕЦ!

Любящие вас мужчины.

     Март 2023.


Рецензии