От тех мужчин, кто влюблен в женщин
Случилось так, что по желанью Бога,
Вдруг появились: леса, моря, поля,
Дожди и снег, ну, в общем и погода.
Но не хватало, как-то куража,
Стада паслись, плескалась рыбка в речке.
Как видно, требовала богова душа:
- Подумать, что ли мне, о человечке?!
Создал наш Бог Адама и Лилит,
Да, что-то не срослось (что ж, так бывает).
И вот Адам однажды говорит,
Да нет, не говорит, а он взывает!
Эх, счастья нет, зачем такая жизнь?
Детей не хочет, шляется повсюду.
Прошу еще раз в созданьи потрудись,
И по-мужски так: - Век, мол, не забуду!
Наутро глазки только он открыл,
Ах, что за чудо, новая девица!
И, что Адам? Конечно, он "поплыл",
Ну, как в такую Адаму не влюбиться!?
А за окном весна уже пришла,
Восьмое марта в календаре раскрытом.
И захотела адамова душа,
Как там у Пушкина, про новое корыто?
Ну, в общем, говорит ей: - Отдыхай,
Сегодня я готов весь деть трудиться.
Молчи ты Ева, не перебивай,
Сегодня будешь только веселиться.
..
С тех пор мужчины в этот день весны,
Для женщин делать всё должны.
Дарить подарки, конечно же, цветы,
Ну, те конечно, кто в женщин влюблены.
Свидетельство о публикации №123030800667