Дождь

Дождь рисую сегодня вечером
Очень долго смотрю в окно,
Облака плывут там на встречу мне
Посылая людям его!

Плывут медленно,еле видно
Только дождик все льет и льет(((
Вот бы людям так было стыдно!
За обманом пусть правда идёт.

Только в жизни все по другому
У небес есть тайна своя,
Не увидеть её взору людскому
Небесам же она видна.

Дождь идёт будто слезы неба
Льют на головы всех людей,
Кто гулял под дождем,тот знает
Сколько радости в боли сей.

Ты присядь посмотри на капли
Как бегут они по стеклу,
Как стекают под свет заката
Оставляя земле Россу.

А Росса та,потом на утро
В каплях мелких лежит в траве,
И тихонько,стекая молча
Отдает дождик дань земле.

Я сегодня рисую дождик
Очень долго смотрю в окно
В небесах вижу чёткий облик
В нем узнал я тебя,давно !!!!


Рецензии