Радоваться мелочам

Какая разница, мадам,
букет какого цвета дарят Вам...

Важней всего то, что цветы
Вам были преподнесены!

Кроме Спасибо ничего не говорите ни за что

Молчание Вам так к лицу,
и праздник портить ни к чему

Неважно, что за столько лет
не знает выбрать какой цвет

Ваш удивительный супруг...

Но я Вас всё-таки прошу,
сказать ему Благодарю!

Было бы лучше ли, мадам,
не подарить хоть что-то Вам?..

Вот то-то, мелочь цвет уже,
а дорого ВНИМАНИЕ!

8 марта 2023 15:13 *D

Девочка и солнечные тюльпаны
http://stihi.ru/2023/03/24/3827


Рецензии
Вниманье дорого, поверь, ты мой любимый и лохматый зверь...
Твои глаза горят огнём, костёр любви в них разведём!
С праздником весны и любви!

Борис Воловик   08.03.2023 17:55     Заявить о нарушении