Мчатся тучи резвой стайкой

Мчатся тучи резвой стайкой,
Сверху мне кричат - хозяйка,
На погоду не надейся,
Лучше выйди и развейся,

Мысли серые отринь
И навстречу ветру скинь,
Унесём их с ветром вместе,
Будет душенька на месте,

Полегчает, посветлеет,
Хитрый ветер так умеет.
Я подумала - прекрасно!
Здорово, что ветер властный.

И нисколько он не мерзкий,
Просто сумасшедше-дерзкий,
Умный, яростный и страстный!
Разнолико-разномастный.

Пусть уносит всё плохое
В место самое глухое
      19 декабря 2019 года.


Рецензии