Ах Женщина
Гармония есть в ней и романтический настрой !
Стихами чудными,
мелодией благословенной,
Дарует миру умиротворённость и покой.
И ей приятно в жизни каждое мгновение :
Луны сияние и солнца блики в волосах,
И удовольствие вновь получая от общенья,
Эмоциями наполняет жизнь,
летая в снах !
Дарить любовь- такая у неё работа ,
Судьба ей помогает всё расставить по местам !
Ещё - детей рожать и чай пить с бергамотом,
Счастливой бесконечно быть и следовать мечтам!
Любая женщина - есть смесь и тьмы ,и света,
Живёт в ней много-много разных непонятных лиц .
И чтоб душа её раскрылась ,как цветок букета,
Всегда любимой нужно быть и лучше без границ!
08.03.2023. Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123030800663