Няша Дуняша

 
      Няша Дуняша

  У кого-то "няша"-
  Из грязи и тины каша*.

  А Дуняша наша-
  Конечно другая няша.

  Славная, добрая наша Дуняша
  Не пьёт и не курит-
  Истинно няша!
  И уважает папашу с мамашей
  И обожает манную кашу.
  И не только манную,
  Ест ещё и овсяную!..

  Кавалеры по няше страдают,
  Но она их не подпускает...
  Няша дамскую честь блюдёт,
  Своего полярника ждёт.

  Вот вернётся полярник с зимовки
  И тогда будет сразу помолвка.
  А потом будет свадьба и жизнь семейная
  И счастливой семья будет ейная.

  Мы студентку няшу Дуняшу
  С женским праздником поздравляем
  И ей женского счастья желаем!!!

  *Няша - (обл.)болотистая местность, илистое дно на мелководье.


Рецензии
Вначале подумалось,что она недавно только родилась.А потом бац-она уже студентка оказывается!:)

Ирина Давыдова 5   08.03.2023 17:33     Заявить о нарушении
Да, она уже взрослая...)))
С праздником Вас!
И всего наилучшего!

Вячеслав Бусарев   08.03.2023 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.