У кого попросить мне прощенья...
Чтоб закончились беды мои.
И за что мне такие мученья,
Что влачу я все свои дни.
Я смотрю на своё отраженье,
Мне уже не прочесть ничего.
В голове лишь чужие сужденья
И больше нет ничего.
Я давно растеряла все мысли
И уже не блестят глаза.
Они стали как выцветшие листья
И как осенью пожелтевшая трава.
Каждый час одно и то же,
Один день сменяет другой.
Всё так серо, убого, ничтожно.
И уже нет жизни иной.
март 1998г.
Свидетельство о публикации №123030806606