Каждый получит награду свою
Или у жизни на самом краю:
Знай, что так было и будет подавно -
Каждый получит награду свою.
Кое-кому заграничное славно,
Кто-то страну защишает в бою:
Знай, что так было и будет подавно -
Каждый получит награду свою.
Кто-то для Бога поет неприметно.
Кто-то на сцене, в пример соловью:
Яркий, тщеславный и очень заметный,
Но каждый получит награду свою.
Будь ты врачом в поликлинике главным
Или священником в сельском краю:
Знай, что так было и будет подавно -
Каждый получит награду свою.
Свидетельство о публикации №123030806587
Спасибо, отец Игорь.
Елена Вознесенская 2 10.03.2023 00:51 Заявить о нарушении