простите

Газон голландский — красота!
Да вот беда— кроты нарыли норы.
Чернеют средь зелёной лепоты—
И начались облавы и раздоры.

Не вы пришли—-
То мы нагрянули к вам в лес,
Снесли деревья, корни выдирая,
И возвели коттеджи до небес.

Гремим,заборы воздвигая.
Мы вас обидели,и вы нам мстите.
За наш клондайк,отраву,шум
Простите нас, людей!ПРОСТИТЕ!


Рецензии