Смотрите...
То изучают темноту...
Бывают в поисках участья...
Запоминают теплоту...
А временами – сами льдинки,
И смотрят, будто сквозь стекло,
Качая на душе снежинки,
Забыв про давнее тепло...
Иной раз – нет роднее взгляда,
А иногда – совсем чужой...
В нём наказание, награда,
Неукротимость и покой...
Открытый, ясный, полный тайны...
В нём то насмешка, то – слеза...
Влюблённый, дерзкий, покаянный...
Смотрите в женские глаза
Так, чтобы в них не оставалось
Намёка даже на слезу,
А только солнечная радость...
А вместо бабы на возу
Богиню для себя откройте...
Не говорите лишних слов...
Утонете в глазах напротив –
Спасёте Вечную Любовь!
08.03.23
Свидетельство о публикации №123030806564
Мне понравились.
Прочла с интересом стихотворение.
С Праздником 8 Марта Вас!
Счастья Вам, вдохновения и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 08.03.2023 21:18 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 11.03.2023 14:18 Заявить о нарушении