Мечтаю о тебе дни и ночи
за тебя Небеса молю.
Тобой дорожу очень-очень,
я без тебя не живу.
Ты моё сердце раскрыла,
словно ромашку весна.
Любовью его напоила,
вспять повернула года.
Лишь только тебя увижу,
от восторга пылает душа.
Сносит как в юности "крышу",
светятся страстью глаза.
Ты грехов моих, искупление,
мой Ангел и мой оберег.
Стихов всех моих, вдохновенье,
самый близкий мне человек.
Когда ты рядом, я просто летаю,
когда ты рядом, я верю в мечту.
Женщины прекрасней не знаю,
в тебе я встретил свою судьбу.
Не пугают ушедшие годы,
лучше вспыхнуть и ярко сгореть.
Седину смоют вешние воды,
чем годами дымиться и тлеть.
Свидетельство о публикации №123030806556