8 марта
Я одна такая? Вряд ли. Тоже ждёте...
Роз, мимоз, тюльпанов всех сортов,
И не важно, дома, на работе...
Даже день особый есть, восьмой,
Женский...мальчики, учтите...
Красный день, ещё и выходной,
Так что уж букетик прикупите...
Рады будут мама и жена, дочь,
Сестренка, бабушка, соседка,
И коллега... тоже бы не прочь,
Ей цветочки тоже дарят редко...
Желтенькая веточка мимоз ,
Отогреет после зимней стужи,
Неожиданно растрогает , до слез,
Кто-то вспомнит, что кому-то нужен...
От друзей в сетях у каждой - море из цветов,
Смайликов, открыток, поздравлений,
Но желаннее, дороже, и без лишних слов...
Маленький, живой букет, весенний...
8.03.23
Свидетельство о публикации №123030806551