На первую встречу пролетья
Божие творение,
Месяц ты всего лишь срок, Всего лишь мера времени.
Больно почке расцветать, в пасмурный дождливый травень.
Ах, как мне ль тебя не ждать,
Морок в душу не пуская.
Марья - зажигай снега
Возвещая каручун на Лютень.
Хлеборобы Вспахивайте залежь,
Земь засеять распылить, на круче.
Свидетельство о публикации №123030806537