К появлению цветка росток

На груди тепло солнца легло.
Дочка читает книжку бегло.

Занимается мама цветками.
Ранее были они сеянцами.

Наблюдает за ней доченька.
Пока ещё не видно росточка.

Наберёт силу роста цветок.
Появится на свет любисток.


Рецензии