Памяти Высоцкого
Я не люблю когда строка без смысла.
Когда дно лодки трётся о морские рифы,
А в небе сером стая туч повисла.
Я не люблю тупых ножей и острых вилок.
Пустых людей, пустых затей, пустых бутылок.
Когда с ослиным воем выбрались на сцену,
Чтоб арию исполнить соловья.
Когда, прикрыв щетину шубой ценной,
У зеркала красуется свинья.
Мне неизвестно, что в башке у молодёжи?
Зачем штаны под мышками носить?
К чему уродавать тату молоденькую кожу?
А речь родную иностранными словами засорить.
Мозги кипят когда в магните
Мальчишка покупает анаком.
Ведь душу продал он Богам кредита.
В кармане смысл жизни - золотой айфон!
Я ненавижу мусора в газоне,
Окурков у подъезда тоже не люблю.
И крики пьяных ночью на районе.
Когда в кровати мирно тихо сплю.
Пусть время поменяет предпочтения
И всё что я сейчас с трудом терплю,
С годами станет ветра дуновеньем.
НО, ЖИЗНЬ, я ни за что не разлюблю!
2023 03 06
Свидетельство о публикации №123030806512
Лана Ла 16.03.2024 19:00 Заявить о нарушении
Алексей Степанченко 16.03.2024 20:34 Заявить о нарушении