Пожар пожаром часто тушат

Закралась мысль крамольная.
Интересная кажется мне столь.
Что написать о том решЫл.
Собрался мыслью что есть сил.
Тысяча девятьсот сорок четвёртый.
Немец уже к границам припёртый.
И мы войну останавливаем.
Германию не захватываем.
Договор мирный заключаем.
Не беситесь - порассуждаем.
Американцы не высажЫваются.
Иначе в океан сбрасываются.
Оккупации Европы америкой уже нет.
С нами мир, с годами дружба = привет.
Европа вся под немцами = евросоюз.
И его большой брат Советский Союз.
Может и существовали бы союза два.
Не было бы и намёка на развал едва.
А вот англосаксы бы захирели точно.
Ибо не получили репараций заочно.
Войны то они всегда начинают.
Когда от кризиса сильно страдают.
И эту войну они давно разжЫгали.
Чтоб от нас репарации пополучали.
Они же госдолг накапливают всегда.
Устраивают войну и отдают тогда.
Это они те самые "Диавола дети".
Кто Христа распял в дни не эти !!!
А теперь вот думать как то надо.
Безбожники вы, в скорем жЫтели АДа.


Рецензии