Заветный конвертик

Жду конвертик твой заветный в ящике почтовом
Чтоб достать листочек в клетку
Только с одним  словом
Чтоб на сердце вновь пролились тёплые слова
И прочесть в последней строчке
"Я люблю тебя!"

В сердце я храню признанья
Очень много лет
В нашем мире современном
Письмам места нет
Ведь у каждого в кармане
Телефон,  планшет
Гаджеты все  подменили
Чувствам места нет

Вроде все здесь современно
Вроде бы прогресс
Простота  и вседоступность
Вам не снимут стресс
Ну, а почерк лишь знакомый
Всего пару строк
Вам прольют бальзам на душу
Обогреют  впрок

Оторву листочек жёлтый я в календаре
Разложу я пачку писем на своём столе
Вновь увижу среди строчек
Мне до слез знакомый почерк
Буду помнить я всегда в письмах добрые слова


Рецензии