Праздник
Праздник-важный.
Поздравления от души:
"Всем хорошее скажи!"
Чтоб глаза весной сияли,
Чтоб красою поражали,
Чтоб любили Вас мужчины,
И всегда были красивы.
Никогда не унывали,
Всё прекрасное встречали!
Свидетельство о публикации №123030806481