Рождество
Над пещеркой маленькой
Это ослик дышит в бок
Маленькому, Маленькому
Ночь раскинув свой покров
Астрами рассыпалась.
И качает колыбель Матушка Пречистая.
Вестник тихо в стороне напевает люлечную.
Серафимы под окном хороводят улицу.
И качается под песнь тихо - тихо туфелька.
И болтает бойко ножкой маленький, малюсенький.
Свидетельство о публикации №123030806453