Ашипки от марозки

Политический оборзеватель

Глупина мыслей

Каюк-компания

Осень нас тупила

Загнанный в ГУГЛ

Между пошлым и будущим

Мне нынче не до сук

Седан столкнулся с фурией

Заурядное устройство

На перделе возможностей

Отупительный сзон

Псевдонимб


Рецензии