Камарилья

Оголённые окна,
Обокраденные
На резьбу,
Смотрят тоскливо
И отрешённо,
Кружевная порА,   
Превратившаяся
В рабу,
Покорилась
И спряталась потаённо,

В этом замысле,
Отвергающем красоту,
Нам предложено
Трепетать, обжигая
Крылья,
Ненавидящая истину
И простоту,
Легионами лезет
Во власть
Камарилья,

Ей в угоду сжигали,
Сжигают
И будут сжигать
Человеческие труды,
Титанические  усилья,
Надо, всё-таки, встать
И надо стоять,
И, наконец,
Вдохновенно "послать"
Эту бесчинствующую
Камарилью...


Рецензии