Женщина-звезда Женскому дню посвящается

Женщина пленяет
Особою красотой.
Которую излучает
Улыбкой простой.

Украдкой бросает   
Взгляд  неземной.
Планету  зажигает      
Страстью озорной.

Нередко   рыдает
В тишине ночной.
О чём-то мечтает
Весеннею порой.

Алтарь созидает
Любви большой.
Уголки освещает
Верности свечой.

Тигрицей бывает
В жизни  земной.
Семью защищает
Хрупкою  спиной.

Вздох  посылает
Лазури голубой.
Который вещает
О грусти   немой.

Стойко встречает
Дождь   ледяной.
Грозы побеждает
Волею  неземной.

Легко одолевает
Кризис  вековой.
В пыли блистает
Нежною звездой.      


Рецензии