Девочка в зеркало смотрит...

Девочка в зеркало смотрит
Солнцем в глазах играя,
Весело рассмеётся
Бантиками качая.

Девушка в зеркало смотрит
Радостно и счастливо,
И красота сияет
В её отраженьи игривом.

Женщина в зеркало смотрит
С лёгкой в глазах грустинкой,
Лучик солнца коснётся
Каждой её морщинки.

Зеркало лишь покажет
Времени прикосновение,
Тайна женщины каждой
В жизни своей отражении.


Рецензии