Улыбнитесь!

Иду по улице в печали,
Погрузившись в мысли свои.
На душе так скверно и грустно.
Настроенье моё на нуле.

"Девушка, обернитесь" -
Слышу вдруг я вслед.
Обернувшись вижу мужчину -
Мужчину средних лет.

С виду простой и милый,
Хоть и невзрачно одет.
Стоит, предо мной, краснея,
И с улыбкой говорит:

"Девушка, улыбнитесь ,
Таких как вы больше нет...
Вы прекрасная Богиня...".
И я улыбнулась в ответ.

И стало на душе приятно,
И сердце забилось быстрей.
Я покраснела, растерялась,
Не зная, что сказать теперь.

Походка вдруг изменилась,
Уверенней стала я.
Ему сказала - "Спасибо",
И с лёгкостью пошла.

2 раза Припев:
Всем девушкам я желаю,
Те чувства испытать,
Поверить в свои силы
И бабочкой порхать.

Мила Руссо, 7 марта 2023 г.


Рецензии
Привет Мила Руссо! Очень милые стихи, продолжайте дальше и выдайте шедевр! Желаю здоровья, творческих успехов и светлых, добрых мыслей! С уважением Пётр Русов !

Петр Русов   18.06.2023 20:24     Заявить о нарушении
Пётр, благодарю за добрый отзыв. Я вам тоже желаю творческих успехов и позитивного настроения. Улыбайтесь чаще. С теплом, Мила

Мила Руссо   18.06.2023 21:08   Заявить о нарушении